森のチーズサンド8個入り[冷凍便]

プラントベースの概念が変わる
チーズサンド

ナッツを乳酸発酵させ、豆乳ヨーグルト、有機ココナッツオイルなどを加え焼き上げ、石川県産米粉で作ったサブレでサンドしたスイーツです。
プラントベースとは思えないコクにもかかわらず、食感はプラントベースならではの軽さとなっております。

ショコラオランジュ、ラムレーズン、抹茶かのこを2個ずつ、ベリー&ベリー、黒ごまを1個ずつのセットです。

《ベリー&ベリー》
フランボワーズとブルーベリーをチーズ生地に加えました。ベリーの酸味がチーズサンドとマッチします。

《ショコラオランジュ》
有機国産橙オレンジの自家製ジャムをショコラチーズ生地に加えました。チョコレートと橙オレンジのマリアージュをお楽しみください。

《ラムレーズン》
じっくと漬け込んだラムレーズンを粗く刻みチーズ生地に加えました。ラムレーズンを細かくすることでマイルドな風味となり、どなたでも満足いただけます。

《抹茶かのこ》
チーズ生地に京都産の有機抹茶を練り込み、大納言かのこを加えました。抹茶好きにはたまらないチーズサンドです。

《黒ごま》
チーズクリーム中央に濃厚黒ごまペーストを入れ込みました。
ゴマ好きの方にも満足いただけるごま感となっております。


[サイズ]1個-直径約5.5✕H3.5cm
    箱-23×11.8×H4.5cm

[原材料]
《ベリー&ベリー》
有機ココナッツミルク(タイ)、豆乳ヨーグルト、有機ココナッツオイル、てんさい糖、アーモンド、カシューナッツ、 米粉(石川県産コシヒカリ)、コーンスターチ、有機ひまわり油、有機豆乳、ブルーベリー、フランボワーズ、ブドウ、デーツ、レモン果汁、白みそ、アーモントプラリネ、食塩(のと珠洲塩)/バニラ香料、ペクチン

《ショコラオランジュ》
有機ココナッツミルク(タイ)、豆乳ヨーグルト、有機ココナッツオイル、てんさい糖、アーモンド、カシューナッツ、 ダークチョコレート(カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン(大豆由来))、米粉(石川県産コシヒカリ)、有機橙オレンジ(国産)、コーンスターチ、有機ひまわり油、ココア、有機豆乳、白みそ、アーモンドプラリネ、食塩(のと珠洲塩)/香料

《ラムレーズン》
有機ココナッツミルク(タイ)、豆乳ヨーグルト、有機ココナッツオイル、てんさい糖、レーズン、アーモンド、カシューナッツ、米粉(石川県産コシヒカリ)、コーンスターチ、有機ひまわり油、ラム酒、有機豆乳、白みそ、アーモンドプラリネ、食塩(のと珠洲塩)/バニラ香料

《抹茶かのこ》
有機ココナッツミルク(タイ)、豆乳ヨーグルト、有機ココナッツオイル、てんさい糖、大納言かのこ、アーモンド、カシューナッツ、 米粉(石川県産コシヒカリ)、コーンスターチ、有機ひまわり油、有機豆乳、有機抹茶、白みそ、アーモンドプラリネ、食塩(のと珠洲塩)

《黒ごま》
有機ココナッツミルク(タイ),豆乳ヨーグルト,有機ココナッツオイル、てんさい糖,黒ごま,アーモンド,カシューナッツ,石川県産米粉,コーンスターチ有機ひまわり油,寒天、粉飴、有機豆乳,白みそ,アーモンドプラリネ、のと珠洲塩 


[特定原材料等28品目(アレルゲン)]
大豆、カシューナッツ、アーモンド、ごま、りんご、オレンジ

[保存方法]要冷凍(解凍後は冷蔵保存)

[解凍方法]冷蔵庫で約5時間

[消費期限]発送から冷凍で約4週間
(解凍後は3日以内にお召し上がりください)

[配送方法]冷凍便
販売価格 3,500円(内税)
購入数


Calendar

2024年2月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29
2024年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Top