プラントベースの概念が変わるチーズサンド


乳製品不使用と思えないコクにもかかわれず、
食感は植物性食材らしい軽さ



美味しさの秘密はナッツを乳酸発酵させること
コクと酸味を生み出し、
奥ゆきのある風味となります

コンコント菓子店のチーズサンドは
挟むクリームを一度オーブンで
焼き上げております

唯一無二のチーズサンドを
ぜひ一度ご賞味くださいませ




[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [3] 商品中 [1-3] 商品を表示しています

全 [3] 商品中 [1-3] 商品を表示しています

Calendar

2024年2月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29
2024年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Top